Les conseils pour un bon barbecue !

Vous devez toujours garder vos viandes au réfrigérateur jusqu'au dernier moment, et ne pas les laisser au soleil en attendant de les cuire.

Pour que les aliments ne collent pas à la grille, préchauffez celle-ci durant quelques minutes et badigeonnez-la d'huile.
Ne salez pas la viande avant la cuisson mais après, et enlevez-lui le gras visible car celui-ci, lorsqu'il s'enflamme, libère une substance qui peut s'avérer cancérigène.

Vous ne devez tourner la viande qu'une seule fois et utiliser une pince à barbecue pour la manipuler et non une fourchette, car en piquant la viande elle laisse échapper son jus et ce qui la rend sèche. 

En complément, sur votre barbecue, faire cuire des pommes de terre et des tomates dans un papier alu. Avant cela, les laver, les essuyer et les badigeonner d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez des herbes, laisser cuire doucement.

Bon appétit !

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