Les 10 engagements des Boucheries du Bœuf Tricolore

charte des boucherie du boeuf tricolore

LES PROFESSIONNELS S’ENGAGENT
 
1
Sélection rigoureuse de toutes nos matières premières :
les bêtes entières et les quartiers de viandes représentent majoritairement nos approvisionnements.
L'instransigeance impose des achats 100% Français.
2
Transformation et préparation des quartiers de viande dans nos
boucheries selon la tradition artisanale
3
Petits prix, promotions, présentation soignée, choix et diversité
4
Service personnalisé de qualité par une équipe de professionnels
5
Laboratoire indépendant de contrôle de service alimentaire
6
Respect des règles de l'art du travail de la viande en suivant précisement le mode opératoire élaboré par BBT
7
Assurer la pérennité du métier de boucher-charcutier à travers la
formation et l'apprentissage, le seul rempart contre l'industrialisation
des métiers de la viande
8
Notre exigence : vous satisfaire
Notre satisfaction : satisfaire vos exigences
9
Une seule devise « Ensemble pour servir notre client »
10
Pour encore plus de transparence
Une traçabilité au-delà de l'affichage obligatoire
réservé au bœuf et au veau. L'affichage d'une
traçabilité sur le porc et l'agneau
"Même si la perfection ne s'atteint pas,
rien ne nous empêche d'essayer de s'en approcher."
Dixit Marcel Bedu, meilleur ouvrier de France et maitre d'appentissage de Jean-Jacques PINEAU

 

Nos Recettes

Bœuf Bourguignon Traditionnel

Une vraie recette de la tradition française : le bœuf bourguignon, ce sont des morceaux ...



>Lire la suite

Un service de qualité !

  • Prix Bas
    PRIX BAS
  • 100% Français
    100% Français
  • 100% Artisans
    100% Artisans
  • Les 9 engagements des BBT
    10 Engagements
Copyright 2017 BBT | Avenir Numérique